ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

Захарова о желании Порошенко поднять флаг Украины в Крыму



Желание украинского президента вновь поднять национальный флаг в Севастополе может быть воплощено в реальность, сообщила представитель российского МИД Мария Захарова.


Захарова сказала, что не видит повода для негативной реакции на желание Порошенко поднять украинский флаг над Севастополем.
- Почему ? Потому что я, например, вижу, что президент Украины движется в каком-то направлении большей реалистичности.



Исхожу из того, что заявляя о намерении поднять в Севастополе флаг Украины, президент Украины, может быть, имеет в виду открытие генерального консульства», - сказала представительница МИД России.


В очередной раз поднять флаг Украины над Севастополем Порошенко пообещал, поздравляя украинские ВМС с их профессиональным праздником. «Верю, что совместными усилиями мы возродим и приумножим морскую славу Украины, а государственный флаг на наших кораблях снова будет поднят в бухтах украинского Севастополя», — написал он на своей странице в Facebook 1 июля.






Tags: крутить наждак, не всё так однозначно, пидпыздэсь
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments