Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Трампоперемога










[Текстом]Трамп угрожает эмбарго Ирану. Иран угрожает блокировать Ормузский пролив. Это ударит по Саудовской Аравии, ОАЭ, Катару и всем ключевым импортерам (ЕС, Китай, Япония,Ю.Корея). США, кстати, оттуда нефть практически не берут. Таким образом, нефтяной шок ударит по конкурентам США, повысит цены на нефть, которую продают в том числе и американские компании, которые резко увеличили добычу за последние 10 лет. Таким образом, США (Россия, кстати, тоже и другие бензоколонки) снимают сливки от взлета цен и остаются тихой гаванью на фоне проблем в Евразии. Вопрос: Так что на самом деле делает Трамп?
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/1874050545950001

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, грядущая перемога, запомните этот твит, концептуальная перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Community