Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Я же мать: в Херсонской области женщина пыталась продать сына

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, в Херсонской области женщина пыталась продать своего трехмесячного сына за 210 тысяч гривен. Пишет replyua.net. Стоить отметить, что гражданка передала ребенка с документами и вещами. Более того, она написала расписку, что отказывается от сына и в дальнейшем не будет предъявлять на него никаких прав. Женщину взяли на горячем, когда она получала деньги. По словам жительницы Херсонской области на эти деньги она планировала купить дом. Теперь правонарушительнице грозит до 15 лет лишения свободы.

Что касается ребенка, то он сейчас находится в областном детском доме. Напомним, что совсем недавно стало известно, что в Черкасской области правоохранители предотвратили продажу новорожденного ребенка. Горе-мать подыскивала клиентов среди своих знакомых. Когда женщина нашла семейную пару, которая согласилась купить ребенка, роженица договорилась с ними о встрече. Своего новорожденного ребенка мать оценила в 140 тысяч гривен. Стоить отметить, что женщину помимо младенца, которого хотела продать, воспитывает еще двоих детей.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments