Frau Перец (frau_perez) wrote in peremogi,
Frau Перец
frau_perez
peremogi

Categories:

Галичане - единственный народ в мире, который радушно присоединился к отсталым братьям.

Оригинал взят у frau_perez в Галичане - единственный народ в мире, который радушно присоединился к отсталым братьям.
«Золотой» сентябрь 1939-го много украинцев-галичан восприняли с радостью, поскольку мечтали о воссоединении с Великой Украиной. Неустанную борьбу с режимом Пилсудского украинские националисты не прерывали даже под угрозой смертной казни. Однако Великая Украина была Советской, а ещё раньше - отсталой российской провинцией Малороссии.

Тем временем галичане жили в Европе и были на порядок выше развитым народом, нежели их братья за Збручем. Однако под влиянием москвофильских священников с УГКЦ и «просвитян»-утопистов из организаций украинских националистов галичане стремились присоединиться к обнищавшему народу, который за несколько лет до «Золотого» сентября ел лебеду и кору с деревьев во время организованного советской властью голодомора.

В мире жило и до сих пор живёт немало разделённых народов. До недавнего времени главным разделённым народом Европы были немцы. Однако восточные немцы стремились присоединиться к своим богатым и развитым братьям на Западе, но не наоборот, и, в конце концов, это и сделали.

Молдаване стремятся воссоединиться в одном государстве с более богатыми и развитыми братьями-румынами, а венгры Трансильвании стремятся жить не в Румынии, но объединиться в одно государство с успешными братьями-мадьярами Венгрии.

Большинство северных ирландцев (за исключением террористов-католиков с ИРА) не хотят присоединяться к своим братьям в Ирландии, но живут в богатой и развитой Великобритании.

Аналогично косовские албанцы, которые десятилетиями боролись за свою независимость от славян Югославии, не проявляют никакого желания соединиться даже в любой федерации со своими несчастными и полудиким братьями албанцами Великой Албании.

Тем временем галичане мечтали о Великой Украине, несмотря на то, что братья-восточники не только отставали во всех отношениях, ещё и были безнадежно оккупированы властью коммунистов.

Воссоединение Галичины и Великой Украины можно было бы сравнить с воссоединением Южной Кореи с КНДР. Тяжело себе представить, если бы южные корейцы добровольно ради «единой страны» отказались от демократии и прогресса, и присоединились к людоедской коммунистической династии Ким, после чего стали бы пастись как скот, пожирая корешки и траву на полях дикого края.

Однако галичане согласились. Может, не совсем добровольно, но без всякого сопротивления: никто из украинских националистов не встал вместе с польскими офицерами на борьбу с московскими оккупантами. При этом стоит заметить, что не Великая Украина стремилась на воссоединение с развитой и европейской Галицией, а наоборот.

После таких слов я предвижу возмущение многих патриотов, но разве так тяжело понять простую истину: без развитой, сильной и богатой Галичины не может быть Украины ВООБЩЕ. Заигрывание с Донбассом и задабривание его особыми статусами, субсидиями и иностранными грантами только ухудшает ситуацию.

НЕ Галичина должна стремиться удержать Донбасс в составе единой Украины, но Донбасс должен тянуться к высоко развитой Галичине и мечтать о единстве с богатыми галичанами. Это простая аксиома. К сожалению, никто из политиков и международных экспертов этого также не понимает. А жаль... потому что ещё немного такой жизни, и галичане тоже перейдут на поедание травы и лебеды по корейским рецептам.

Ссылка на оригинал

http://perevodika.ru/articles/25446.html

Есть фильмы - "Унесённые ветром", "Утомлённые солнцем".
Теперь пора снять фильм "Укуренные укропом" и сдаётся мне, господа и дамы, это будет комедия.

Tags: аберрация сознания, забытая перемога, ретроперемога, сало уронили!, страна 404, теж перемога, теория перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

  • На десерт

    Дмитро продолжает нас радовать своими креативными идеями и репликами: Украинский спецагент Гордон заявил о планах выпустить мороженое "Гордон…

  • Эскалационное запугивание

    Кулеба заявил о новом элементе эскалации, который Россия ранее не применяла Дмитрий Кулеба рассказал о новом элементе эскалации, который Россия…

  • Просто заголовок...)))

    Соединенные Штаты уведомили власти Турции, что 14 и 15 апреля в Черное море войдут два боевых корабля американских военно-морских сил. Об этом…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • На десерт

    Дмитро продолжает нас радовать своими креативными идеями и репликами: Украинский спецагент Гордон заявил о планах выпустить мороженое "Гордон…

  • Эскалационное запугивание

    Кулеба заявил о новом элементе эскалации, который Россия ранее не применяла Дмитрий Кулеба рассказал о новом элементе эскалации, который Россия…

  • Просто заголовок...)))

    Соединенные Штаты уведомили власти Турции, что 14 и 15 апреля в Черное море войдут два боевых корабля американских военно-морских сил. Об этом…