без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Гриценко рассказал о национальной катастрофе, нависшей над Украиной

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко призывает незамедлительно остановить трудовую миграцию с Украины. Политик уверен, что массовый отток населения за рубеж обернётся серьёзными проблемами для государства.

«Эмиграция за границу выходит на уровень национальной катастрофы. Это нужно остановить точно», — заявил лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

Исследование Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству показало, что каждый 20-й житель страны уезжает на заработки в Польшу, а организация «Европа без барьеров» назвала Украину лидером по масштабам подделки документов для трудоустройства за рубежом.

«Необходимо создание благоприятные условия для людей, которые работают и не хотят сидеть на субсидиях, а иметь возможность самим держать себя твёрдо на ногах. (В противном случае — ред.) молодёжь не сможет реализовать себя в своей стране», — заявил Гриценко.

По мнению депутата Верховной Рады Вадима Рабиновича, власти специально создают такие условия, чтобы образованные и активные граждане уезжали в другие страны. Он не исключил, что политики хотят превратить Украину в государство, основной доход которого будут обеспечивать трудовые мигранты. В прошлом году украинцы, уехавшие на заработки в Польшу, перечислили на Родину около 100 млрд гривен и таким образом обеспечили 4% ВВП.

Tags: перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments