ganna_94 (ganna_94) wrote in peremogi,
ganna_94
ganna_94
peremogi

Category:

Великое Княжество Литовское. Скачек из советского совка в совок европейский

Джангиров пытается объяснить, что ни это конкретное дело о педофилии, ни конкретные личности, элита ваша, президент не имеют значения. Они не решают, они на службе. Будут хорошо служить эти или следующие ваши - иностранным хозяевам все равно.



Население Литвы 1991 год 3701968. 2018 год 2810564. Судя по темпам сокращения населения Литвы главный её враг литовское правительство. Когда уничтожат всех литовцев а это лишь вопрос времени, европейские "друзья" Литвы заселят освободившиеся земли арабами и неграми. Собственно для этого Литву и взяли в ЕС, как ту свинью которую пригласили на рождественский ужин.

Эх, Литва, Литва... Ведь великий народ был. Оказавший огромное влияние на становление России, причём именно в формировании её имперской идеи. Этнически, ментально и культурно очень близкий к русским. Но сделав одну большую историческую ошибку выбрав объединение с Польшей, а не с Русью, потерял всё. Литовцы, во что вы превратились? Сидите и ноете, как Евросоюз из вас соки выдаивает? И это потомки тех, кто длинным литовским мечём остановил первый "Драг нах Остен"? Не ваша ли кровь была пролита под Грюнвальдом? Ваша русофобия (хорошо, ваших политиков) у нас, русских, вызывает лишь горькую ухмылку, как брань пропившего всё алкоголика. Воистину, это дерзость собаки. Но когда мои дети спросят меня "папа, а что это за страна такая, Литва, какой народ там живёт?", я им расскажу про настоящих литовцев, про Витовта и Гедимина, про Довмонта, Миндовга, Сабониса, Марчюлёниса, Чюрлениса, советских литовцев, осбождавших Вильнюс. Пусть даже сами литовцы забудут уроки своих великих предков и станут очередными европейскими папуасами, обслуживающих настоящих "европейцев" из Парижов и Брюсселей. Мы будем помнить, несмотря ни за что, и всегда будем ценить вклад Литвы в нашу историю.
Эгидиюсь Балтушис заблудился в цифрах и пустословии.
Забыв о главном - БЛАГОСОСТОЯНИЕ СТРАНЫ, БУДУШЕЕ НАРОДА ПРОЖИBАЮЩЕГО В ЭТОЙ СТРАНЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ САЛЬДО ИМПОРТА И ЭКСПОРТА.
Если сальдо положительное и имеет рост - значет СТРАНА ИМЕЕТ БУДУЩЕЕ;
Если сальдо отрицательное и падает, как теперь происходит в Литве - ТАКАЯ СТРАНА НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО и НАРОД ТАКОЙ СТРАНЫ ПРОСТО ИСЧЕЗНЕТ.

C Прибалтикой все понятно . Bv довольно быстро удалось построить сравнительно ПРАВИЛЬНУЮ систему государственного устройства и готовы были жить ПО ЧЕСТНОМУ на равноправных основах ... Да вот только , где же Вы честность видели . Чтобы в такую драку ввязываться , элиты должны быть гранитными ... Сначала Вас слили ваши же элиты , затем Вас лишили ресурсной базы без каких либо надежд на восстановление последней . Такая ситуация устроила и Запад и Восток . Для Запада вы гувернантки , для Востока , вы защитная приграничная территория . Вся тяжесть ситуации в том , что жить ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью в своей стране не представляется возможным для большей части граждан . Отсюда будет постоянная демографическая проблема , мировоззрение обслуги .
Tags: видео, все сразу достали кошельки, надо терпеть!, плакал и ходил под себя в туалет, топить соломой
Subscribe

  • Уколоться Пфизером и умереть

    Мы тебя небольно вакцинируем. Чик! И ты уже на небесах. И коронавирусом не болеешь. ----------------------------------------------------…

  • Зрада! Чи перемога?

    Врачи крупнейшей на Украине по борьбе с COVID-19 Александровской больницы Киева, а также их коллеги в Черновицкой, Винницкой областях и в Чернигове…

  • Эффективная вакцинация

    Всю полученную вакцину (поликлиники "не успеют" никого привить) хохлы передадут в частные клиники: Глупо не заработать на МАУУ на таком…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments