chel_74 (chel_74) wrote in peremogi,
chel_74
chel_74
peremogi

Category:

Немного о психологии свидомого патриотизма.

Вы знаете, в чем настоящая национальная идея Украины? Вы думайте построить европейское государство, влиться в семью европейских народов и т.д.? Нет.

Единственная настоящая мечта "свидомого украинца", его потаенный драйвер, заложенный на подсознании, который обуславливает его политическую активность - стремление бежать из Украины сломя голову, чтобы никогда уже не возвращаться в этот постсоветский ад, страну-кошмар, страну-недоразумение, перемалывающей в труху любые мечты и надежды своих граждан.

"Евромайдан" - лишь кристализация потаенного желания, надежда на то, что вот-вот откроют границы и Мыкола, похватав в охапку свой скромный скраб, побежит, запинаясь, в сторону западной границы, на встречу к волшебному миру, где государство не будет плевать ему в лицо на каждом шагу.

Истинный драйвер "свидомого патриота" отнюдь не ненависть к России или "совку". Их истинный драйвер страшен и ему нет противодействия. Это НЕНАВИСТЬ К УКРАИНЕ.

http://putnik1.livejournal.com/3416134.html?thread=349412678#t349412678
ВНЕЗАПНО!
в чем-то напоминает наших либеров. Эту Страну они ненавидят, но на Западе - со своими песнями под фанеру и прочим гавнокрео - не нужны ни разу. О слова совсем. Вот и страдают...
Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment