Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украинець об украиньке

Украинский политолог Михаил Чаплыга, в прошлом – сотрудник аппарата уполномоченного Верховной Рады по правам человека, подверг резкой критике нового омбудсмена Людмилу Денисову, которая в последние дни развернула пиар-кампанию вокруг своей неудачной поездки в Россию, где ей так и не удалось встретиться с осужденным за терроризм Олегом Сенцовым.

Чаплыга обратил внимание на заявление Денисовой, где она утверждала, что встретилась в Киеве с послами стран ЕС и призвала их обратиться к президенту Владимиру Путину с призывом освободить Сенцова и других осужденных граждан Украины.

«Скажи, необразованная дура Денисова, как послы в Украине могут обратиться к Путину в РФ? Зае…ла тупым пиаром на судьбах. Зае…ла, дура! Скоро над нами даже Гвинея-Биссау смеяться будет. И над теми блядями – депутатами от большинства, что эту дуру сделали омбудсменом», – написал Чаплыга в своем блоге.

Он также привел ссылку на материал в украинском издании «Версии», где рассказывается о том, кто сдал Сенцова российским спецслужбам. «От себя скажу – я знаю эту инфу очень давно… из первоисточников… и ЭТО ПРАВДА», – пишет Чаплыга.

Издание «Версии» утверждает, что Сенцова сдал российским спецслужбам сын экс-министра обороны Украины Алексей Гриценко, который весной 2014 года ездил в Крым вместе с Автомайданом, где был задержан на несколько дней и, якобы, подвергся пыткам.

«Алексей Гриценко сдал ФСБ всех активистов, боровшихся с российской оккупацией полуострова. Среди них, конечно, был и Сенцов. С помощью сына бывшего министра обороны россияне установили слежку, а затем и задержали украинского кинорежиссера», – пишут «Версии».
https://www.politnavigator.net/dura-denisova-zaela-na-ukraine-raskryli-kto-sdal-sencova.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments