sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Category:

Тернопiльские правосеки на острие атаки против русского языка



"Обращаемся к Вам с инициативой запретить в общественном транспорте, заведениях общепита, развлекательных центрах и других общественных местах Тернополя звучание русскоязычной музыки в период с 6:00 до 0:00 ч.

В течение последних четырех столетий Украина находилась под влиянием Российской империи, затем тоталитарного режима большевиков и даже во времена независимости подвергалась воздействию Российской Федерации.

Оккупационные режимы, убивая украинскую культуру, делали все для того, чтобы уничтожить украинскую самобытность. Украинский язык ограничивали, запрещали и отменяли. Официально - циркулярами, указами, законами, анафемами (щито???). Систематически проводилось уничтожение украинской духовной элиты: ссылки, расстрелы, тюрьмы. Голодомор, террор украинского населения, который проводился в течение многих столетий, дает отклик и сегодня.

Уже 4 года Украина борется за сохранение территориальной целостности и ведет войну с российским агрессором. Война в значительной степени является следствием уничтожения украинского сознания через факторы указанные выше и отсутствие четкой украиноцентричной позиции власти в течение более 25 лет нашей независимости.

Россия ежегодно тратит миллиарды на ассимиляцию украинцев в Украине (блджад). Такое засилье и всесторонняя поддержка русского языка со стороны власти является широкомасштабной диверсией, что ведет к уничтожению государства и народа. Доминирование русского языка в медиапространстве - это мощный инструмент культурной войны с Украиной, которая впоследствии переросла в вооруженный конфликт на Востоке. Единственный действенный способ для их избежания в будущем заключается в борьбе с российской пропагандой на телевидении, радио и в интернете. Конечной целью такой политики должно стать устранение двуязычия, рост самосознания украинского и консолидация нации, ибо только при этом условии возможен стабильное развитие в будущем.

В 2016 году в Тернополе уже была провозглашена запрет на 14 человек, попавших в список СБУ, но как можно проследить, в наших развлекательных заведениях нередко раздается русскоязычный контент, в наш город едут артисты, которые выступают или выступали на оккупированных территориях в России во время войны на Востоке. "
https://poglyad.te.ua/podii/u-ternopoli-mozhut-zovsim-prykrutyty-rosijsku-muzyku.html

Tags: аберрация сознания, мовоперемога, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments