Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Практическая русофобия






[Текстом]Коротко по поводу наименования (переименования) дивизий и прочих воинских соединений в традициях Великой Отечественной войны, всякие там Житомирско-Берлинские и иже с ними. Имеют ли право русские это делать и соответствует ли это их представлениям об истории? Ответ - да!
Только не надо тогда потом спрашивать и удивляться, откуда берется русофобия. Ибо то, что вы называете освобождением и своим подвигом на самом деле для тех, кого вы якобы освобождали было завоеванием и разграблением с вашей стороны. Почему вам, русским, так трудно это понять? Ведь нет НИ ОДНОЙ граничащей с вами страны, у которой вы не отхватили бы кусок территории! И после этого вы вопрошаете на весь мир: За что же нас не любят? А за что и кому, позвольте спросить, вас любить? Чтобы вы хоть что-то могли понять, вообразите, что Германия, возрождая свои вооруженные силы, назвала военно-воздушную дивизию (бригаду) "Герман Геринг". Какие бы вы подняли вопли! Ну что, поняли или никак?!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alexander.sytin/posts/1767505713327799

ЗЫ традиционно: "Склад разжигает!"©
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знову перемога!, и тут снизу постучали..., кредитная история, нерабыдло, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →