Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Category:

Бабченко попросил ФСБ накинуть ему "провода на зубы"

Спешу поделиться...Глист на проводе:

Проживающий в настоящее время на Украине российский журналист Аркадий Бабченко заявил о готовности сесть в тюрьму вместо режиссера Олега Сенцова, обвиненного в подготовке террористического акта. Об этом Бабченко написал в своем Facebook.

«Слушайте, товарищи чекисты, ну вот что вы мозги клюете?» - обратился он к сотрудникам ФСБ России. По убеждению блогера, российские спецслужбы очень хотят «достать» его, но не знают способа.

Кроме того, ФСБ при этом якобы «не знает, как освободиться от Сенцова», уверен Бабченко. В связи с этим журналист предложил обменять себя на украинца.

Однако выдача Сенцова показалось блогеру неравноценной для себя, поэтому он предложил также отпустить «те шестьдесят человек, за свободу которых он голодает», а также всех крымских татар, всех российских политзаключенных, в том числе Бориса Стомахина, Дмитрия Третьякова, Виктора Корба, Юрия Дмитриева, Станислава Калиниченко.

«Там же не много получится, человек триста всего», - отметил Бабченко. Взамен он заявил о готовности приехать в ФСБ и отдать себя на всяческие пытки ее сотрудникам – «…пытать, засовывать горящие тряпки в противогаз, связывать ласточкой, накидывать провода на зубы».

https://tsargrad.tv/news/pytajte-menja-babchenko-predlozhil-fsb-vymenjat-sebja-na-sencova-i-300-ukraincev_143693

Цену себе набивает?
Tags: не всё так однозначно, о май даун!, плакал и ходил под себя в туалет, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →