Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Журналист: «Претензии властей Крыма беспочвенны. Украина не обязана поставлять воду»

Власти Крыма предъявляют Киеву претензии из-за засухи, однако они абсолютно беспочвенны, поскольку Украина не обюбязана поставлять воду на аннексированный полуостров. Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение прозвучало от журналистки Ларисы Волошиной. Она прокомментировала заявление «главы» Крыма Сергея Аксенова о том, что из-за засухи полуостров несет многомиллионные убытки.

«Аксенов на каком основании это считает? Северо-Крымский канал является инженерным сооружением, и даже если они считают, что Крым – это российская территория, то Украина как отдельное государство не обязана поставлять воду в другое государство», - считает Волошина. По ее словам, если бы речь шла о реке, можно было бы говорить о нарушениях, но в данном случае мы говорим об инженерном сооружении.

«С какой стати господин Аксенов, который, надеюсь, не из тех, кто не признает аннексию, потому что, когда он говорит, что перекрытие Северо-Крымского канала наносит убытки Крыму, то он фактически не признает оккупации Крыма. Фактически, он говорит, что Украина и Крым являются единым государством. Это странно для господина Аксенова, но я все-таки приветствую такой ход его мыслей», - добавила журналистка.
Tags: кредитная история, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments