Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Украине фашизма нет! ©

Коррупция и фашизм не являются проблемами для Украины – это вопросы раздуваются искусственно. Об этом в эфире телеканала 112 заявил замминистра по делам «оккупированных территорий» Юрий Грымчак, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Знаете, какая у нас следующая проблема в Украине? Борьба с фашизмом. За это будут давать грант. И те, кто еще вчера кричали о коррупции в нашей стране, будут кричать, что у нас страшный фашизм. Просто на улицу нельзя выйти и слово сказать. Потому что на это будет даваться грант. Когда опрос еще ведется, там есть еще такая графа «Сталкивались ли вы с коррупцией» и 80 с чем-то процентов говорят: «Нет, не сталкивались». Но оно есть, потому что в телевизоре вышел большой антикоррупционер и бился в истерике, потому что у нас страшная коррупция», – заявил Грымчак.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

  • Еще февраль, а уже началось...)))

    В центре Херсона активисты провели акцию и повесили, а затем сожгли чучело президента России Владимира Путина. "Казнь" состоялась на…

  • Добрый вечер, Санек...

  • Скоро...)))

    На Одесском авиационном заводе начнут лицензионную сборку американских вертолетов Bell UH-1 Iroquois («Ирокез»). Об этом заявил директор…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments