ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Рагулецентричность - опыт исследования

Рагуль имеет рагулецентрическую картину мира.
В центре рагулецентрической картины мира - сам рагуль, наподобие ядра атома.
Ближняя орбита - семья рагуля
2я орбита - родня рагуля.
3я - соседи рагуля
И так по нарастающей.

Основной элемент внутреннего благополучия рагуля - ништяк, то есть нечто (предмет, объект, умозрительная идея и т.п.), призванное демонстрировать превосходство рагуля над другими.
Разновидности ништяка:
- материальный: то, что рагуль может использовать в физическом мире, помимо утилитарной имеет дополнительную функцию: демонстрирует, что рагуль является Центром Вселенной или близок к нему до наиболее полного нивелирования различий;
- моральный: то, что не является предметом физического мира, но на умозрительном уровне демонстрирует, что рагуль является Центром Вселенной или близок к нему до наиболее полного нивелирования различий.

По условиям задачи дано:
1. Рагуль всегда прав и наиболее достоин всех теоретически возможных во Вселенной ништяков (материальных и моральных), вне зависимости от степени их практической надобности самому рагулю и возможности их использования.
2. В мире всегда больше одного рагуля, а также куева хуча претендентов на ништяки.
3. Типичный тренд: распределением ништяков занимается власть. Частный случай: в условиях безвластия распределение ништяков зависит от оборотистости самого рагуля.
Характеристика типичного тренда: власть предержащие имеют больше ништяков, чем остальные, так как они их распределяют.
Характеристика частного случая: самый оборотистый рагуль имеет больше всех ништяков, так как он хапает их сам.

Решение задачи в типичном тренде: стать власть предержащим или наиболее близким к ним. Для этого рагуль должен быть ортодоксальнее ортодоксов, то есть всегда наиболее предан текущей власти (коммунизм, нацизм, капитализм - ему пох).
Противоречие типичного тренда: власть предержащим становится не каждый рагуль. Зависимость же от других рагуля напрягает, так как он не может взять максимум.
Разрешение противоречия типичного тренда: рагуль в душе будет стремиться устранить варианты зависимости в получении ништяков от другого, стремясь всё свести к частному случаю.

Решение задачи в частном случае: рагуль должен быть самым оборотистым, всё остальное (доброта, любовь, сострадание et cetera) ему пох.
Основное противоречие частного случая: рагуль не один на свете.
Разрешение противоречия частного случая: рагулю пох на всех, кроме себя самого. Все остальные рассматриваются только в качестве инструмента. При этом инструмент должен подчиниться рагулю и, в том числе, служить для добывания рагулю ништяков, а также для демонстрации рагулем собственного превосходства. Не подчинившийся инструмент подлежит уничтожению, что никак не противоречит высоким моральным качествам рагуля - у инструмента был выбор, подчиниться или нет.
Совместная деятельность рагуля с иными (в том числе с такими же рагулями) ситуативна, так как см. предыдущий абзац.

Локальные следствия:
1) у другого субъекта ништяков не может быть. Ништяки, не принадлежащие рагулю, и которыми он по тем или иным причинам не может овладеть (а) уничтожаются; (б) повреждаются; (в) объявляются несуществующими; (г) объявляются не ништяками; (д) наделяются чертами, снижающими их объективную ценность;
2) картина мира рагуля должна манифестировать его превосходство над другими, начиная с дальней орбиты к ближней и ядру рагулецентрической модели мира - самому рагулю. Иная картина мира не существует или неправильная;
3) для достижения непротиворечивой картины мира, соответствующей рагулецентрической модели мира, все средства хороши.

(помочь автору: https://ladik2005.livejournal.com/504121.html )
Tags: теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments