без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Гопак на граблях по-азербайджански



"Две недели назад азербайджанская делегация приезжала к нам на переговоры. Должен отметить, что они профессионально подходят к вопросу, прекрасно ориентируются в ситуации, понимая, что мы не можем строить и поставлять машину с российскими комплектующими. Самолет им нужен, поэтому заказчик готов ждать, пока мы закончим работу над импортозамещением", - отметил Донец.

Напомним, в 2016 году украинское государственное предприятие «Антонов» получило заказ азербайджанской авиакомпании на поставку десяти самолетов Ан-178, которые планировалось использовать для гражданских авиаперевозок.

Бонус: «Антонов» объявил, что больше не способен производить самолеты

Авиапромышленность Украины больше не может производить самолеты «Антонов». Об этом сегодня в эфире радиостанции «Вести» заявил заместитель начальника отделения перспективных разработок Госпредприятия “Антонов” Андрей Хаустов.

“Сейчас, если бы даже мы очень хотели произвести самолет, у нас есть ряд недостроенных машин, которые стоят в цехах, нам нужно заменить все российские комплектующие на комплектующие других производителей, не будем говорить, что это обязательно западные, это могут быть и украинские”, – сказал Хаустов.

В 2015 году ГП “Антонов” произвело два самолета — Ан-148 и Ан-158, использовав для этого, фактически, весь имевшийся запас российских комплектующих. Ранее в Министерстве промышленности и торговли России заявили, что планируют отказаться от услуг ГП “Антонов” по поддержанию летной годности транспортных самолетов Ан-124-100.

«Отсутствие кооперации не облегчило жизнь «Антонову», – признал Андрей Хаустов.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, страна 404
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments