ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Google признал ошибку с написанием Крымского моста по-украински




Компания Google отреагировала на претензии в неправильном обозначении Крымского моста, признав некорректность написания его названия на украинском языке и пообещав исправить это.

«Мы знаем о некорректном обозначении Крымского моста на Google Картах. Наши команды работают над исправлением», – говорится в сообщении Google Россия в Twitter.

Ранее обнаружилось, что Google Maps подписал Крымский мост на украинском языке. В Крыму сравнили это с действиями больного шизофренией.

При этом Google ранее не сразу признал существование Крымского моста, добавив его на карты только в середине мая без возможности проложить по нему автомобильный маршрут.




Tags: весьмирснами, зрада
Subscribe

  • Невидимые проблемы зелёной Европы

    Ashel Ashel в ФБ (контент был удален, но я успела скопировать утром) via Александр Запольскис в ФБ Это кладбище недалеко от Парижа, Франция, с…

  • Укроинець хииитрый

    сами же пишут "обидно, что руководствуетесь черной завистью. Повышайте уровень жизни до Европейского, то вся "раша" сама потянется на Украину,…

  • Корень русских

    Камрады, ура, украинцы постановили, что мы не татаро-монголы! А я как-то уже привыкла... ------------------------------------ украинский историк…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments