Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Силовики "отвоевали" свое же село Золотое-4, заявили в ЛНР

ЛУГАНСК, 2 июл — РИА Новости. Населенный пункт Золотое-4 в Донбассе, о взятии которого заявили в Киеве, контролируется силовиками с 2014 года. Об этом сообщили в Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.

Ранее в Киеве рассказали, что в конце июня взяли под контроль населенный пункт Золотое-4 в Луганской области.

В ЛНР назвали отвоевывание своих же территорий традиционной для силовиков практикой. Подобные заявления вызывают улыбку не только у профессиональных военных, но и у простого обывателя, добавили в Народной милиции.

"Фактически они демонстрируют картину полного невладения обстановкой командирами любого звена. То есть командный состав не знает, какие населенные пункты под чьим контролем находятся <…> Такие заявления вызывают противоречивые чувства и ставят под сомнение адекватность заявителя", — заключил представитель ЛНР.

Золотое — город в Луганской области, по которому проходит линия соприкосновения. Часть его районов, в том числе Золотое-3 и Золотое-4, контролируется украинскими силовиками, район Золотое-5 находится под контролем ЛНР.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180702/1523775949.html
Tags: несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    В Офисе президента сообщили, что 20 мая Зеленский даст пресс-конференцию, посвященную двум годам его президентства концерт.…

  • Невидимые проблемы зелёной Европы

    Ashel Ashel в ФБ (контент был удален, но я успела скопировать утром) via Александр Запольскис в ФБ Это кладбище недалеко от Парижа, Франция, с…

  • Курорты Тувы ждут вас

    Русский спецназ демонстрирует навыки боя и выживания в суровых условиях Арктики.

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments