deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Одинокий сиротка против группы сиротинушек

                             

«Украинская правда» сообщила, что бывшему премьеру Николаю Азарову окончательно отказали в восстановлении украинской пенсии. Соответствующее решение в понедельник, 2 июля,  принял Верховный суд Украины.
Азаров оспаривал действия Пенсионного фонда о прекращении выплаты ему пенсии. Он также хотел заставить ПФУ возобновить выплаты и осуществлять их через отделения «Укрпочты» по месту регистрации.

Но в этой неравной борьбе против группы сиротинушек (Пенсионного фонда Украины) голодающий калужский сирота шансов не имел изначально. Очевидных причин две – причастность к «кровавому режиму» и чёрные дыры в бюджете самого ПФ, которые в первую очередь затыкаются слабыми или неугодными. Вместе с тем, пикантность ситуации заключается в том, что ни одна из них не даёт группе сиротинушек права выплачивать пенсию любому гражданину Украины.
За что же боролся Азаров, о каких суммах идёт речь? Есть информация, что пенсию в размере 17253 гривны он стал получать ещё в 2008-м году. Тогда эта сумма была примерно равна USD 3300,  сейчас же (если не углубляться в прогнозирование возможных пересчётов), составит около USD  660. Но если попытаться вытрусить таки невыплаченное сразу за несколько лет, на хлебушек может и наскребётся. А тут – такой облом…

Почему речь пошла именно о размере сиротской пенсии? – Только чтобы сравнить её размер с обычными пенсиями, которые являются единственным средством выживания для подавляющего большинства пенсионеров. А особенно – в Республиках Донбасса, которым Украина их выплаты просто прекратила. А тем, кто имеет желание и возможность их получать, приходится сталкиваться с такими перипетиями, которые не то что напрочь стирают понятия о человеческом достоинстве (об этой субстанции в украинском контексте речь вести вообще глупо), а и являются угрозой не только для здоровья, но и жизни.
Однако, одинокий сиротка, давно записавшийся в «спасители Украины» о них, естественно, не подумал. Недосуг ему. Своя рубашка ближе к телу…
Он спасает какую-то свою эфемерную Украину, к которой Донбасс отношения иметь не желает. Чего уж тогда… - Тут бы своё спасти…

Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Community