ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Category:

Киев попросил СМИ и блогеров врать о Крыме

Украинские власти готовят крупную информационную атаку на Крым, стремясь сократить число отдыхающих на полуострове украинцев.

Об этом сообщил бывший депутат Верховной рады Александр Журавко, который выложил письмо министра по вопросам временно оккупированных территорий Вадима Черныша к министру информационной политики Юрию Стецу.

В нем Черныш просит коллегу надавить на подконтрольные власти СМИ и блогеров, чтобы они убрали все положительные отзывы о крымских курортах и начали распространять слухи о проблемах, с которыми якобы могут столкнуться в Крыму украинские туристы.

«Прошу вас сориентировать вверенные СМИ и блогеров на активное освещение проблемы в необходимом русле», — говорится в документе, копию которого Журавко опубликовал в своем Facebook.

Кроме того, Черныш заявляет, что примет меры для публикации искаженной статистики о посещении украинцев Крыма в 2018 году, пишет издание «Утро.ру».

Примечательно, что пока правительственные чиновники принимают меры, чтобы сдержать поток украинских туристов, хлынувший на полуостров, бойцы Нацгвардии Украины активно рекламируют отдых в Крыму.


Tags: грядущая перемога, не всё так однозначно, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments