Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Белой кости и голубой крови перемога

В продолжении перемоги "Запомните этот твит! ©"

[Текстом]Из всех видов банальной и тупой траты времени, безусловно, самым бездарным и тупым является наблюдение за избиением мячика. Постоянные спутники этого идиотизма - это агрессивность, пьянство и латентность (дайте фанатам по вибратору - и на стадионы и в раздевалки никто не придет). Пьяная потная и орущая шваль, которая должна за нарушение тишины и порядка сидеть в клетке - бессмысленная биомасса. Ничто так не сужает кругозор, как тупое глазение на перемещением мяча, которое ничего не дает, ничего не означает, ничего не создает. Животным недавно скинули эту плебейскую штучку - и животные теперь эту кость проглотили. Вечно шумное и потное быдло.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Ponasenkov/posts/1703169886397348


[Текстом]Биомасса даже не думает, что потом будет еще проверка на допинг, проверка на хитрое минимальное отравление соперников (или их подкуп), санкции за боинг и нищета без пенсий. Биомассе, конечно, лучше сразу в гроб ложиться - слишком много от вас шума. Бактериям нельзя давать телевизоры и гаджеты с Фейсбуком. В аристократические века вся эта орущая и ныне графоманящая шваль, вот вы, были на заводах или в поле - и на нарушение тишины быдлу времени и повода не отводилось.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Ponasenkov/posts/1703185939729076

[Об авторе]
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, нерабыдло, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthitryi_plan

July 2 2018, 13:38:19 UTC 2 years ago

  • New comment
У каждой победы России есть приятный бонус - это возможность лицезреть как корёжит всех этих русофобов-вурдалаков. Это отдельное удовольствие - сидеть пить чай и пробегать глазами тексты один за другим, перечитывая особенные отрывки, удовольствие чем-то схожее с потягиванием вина у горящего камина.

Приятно понимать, что хлопчику пришлось переписывать свой заранее заготовленный текст, и вот уже уверенная, благородная, даже можно сказать, цивилизационная победа Испании над отсталой, вороватой Россией превращается в бессмысленное зрелище для потной, пьяной животной швали. Как же хлопчику тяжело, он творческая личность, гей, элитарий, совесть нации. А за окном скандируют: Россия, Россия. И пальцы его дрожат и не слушаются, текст выходит сумбурным: вы ещё ответите за Боинг! Вам эта победа костью в горле станет! А ещё допинг! А пенсии! Ага!
И вот он уже живо представляет себе трибунал по Боингу, пробирки с мочой, грустные лица россиян. И успокаивается.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →