ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

Украинцы возмущены выходом Земфиры с флагом РФ на сцену в Минске




Певица Земфира на концерте в Минске поделилась с фанатами радостью о выходе сборной России по футболу в 1/4 финала ЧМ-2018.
Артистка в связи с этим вышла с российским триколором, чем вызвала негодование украинских поклонников.

Земфира накануне выступала на фестивале «21 век» в Минске. На сцену она вышла с российским флагом и поделилась радостной для себя новостью о победе сборной страны над командой из Испании.

«Мне пришлось выехать на концерт, Интернет был плохой и пенальти я не видела, — добавила она, — поэтому счет мне говорили по телефону».

Однако чувства артистки разделили не все в зале. Ее шаг вызвал волну негодования среди украинских поклонников. Они даже заявили, что выступавшая с флагом Рф на сцене Земфира спела свои песни «кое-как».

«Земфира спела максимально неудачные 8–9 песен. Вышла во флаге России со словами «Мы вышли из группы на чемпионате мира». Кто «мы»? Ты не в России. Ты в Беларуси. Зачем ты нас поздравляешь? Она вплела поздравления сборной в свои песни», — заявила одна из присутствующих на концерте.

«Земфира с российским флагом в руке начала с «Мои тебе поздравления от крошки, от гения…» — рассказала жительница Белоруссии. — Местная публика, увы, футбольную эйфорию не поддержала».

При этом очевидцы отмечали, что зал аплодировал певице, когда она поделилась новостью о победе сборной. Возмущенные украинцы даже приравняли публику за это к представителям древнейшей профессии. Впрочем, настроение россиянам, присуствующим на концерте, это не испортило — они прекрасно понимали чувства Земфиры.

Люди не учатся на чужих ошибках. А жаль. Для меня Земфира все еще в декабре 15-го, а для кого-то только сейчас. Ну и ладно. Кстати, здесь тоже из-за флага, как и тогда», — добавил еще один участник фестиваля.

В 2015 году на фестивале Tbilisi Open Air 2015 Земфира подняла над головой флаг Украины, который взяла у гостей из фан-сектора. Певица отмечала, что надеется, что отношения стран со временем нормализуются.

В 2016 году во время концерта в Литве она потребовала убрать украинские флаги от развернувших их слушателей.

«Вы любите не меня, а какую-то свою идею», — пояснила свой призыв певица и покрутила у виска.




Tags: зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestkukufffka

July 2 2018, 14:10:18 UTC 2 years ago

  • New comment
Вышла во флаге России со словами «Мы вышли из группы на чемпионате мира». Кто «мы»? Ты не в России. Ты в Беларуси. Зачем ты нас поздравляешь?
-----
Во-первых, она поздравляет не вас, а минчан в зале.
Во-вторых, вы не в России и не в Белоруссии. Вы на Украине. Поэтому вас это ВООБЩЕ никак не касается.

Она-то на своем концерте поздраавляет своих поклонников с победой сборной своей страны на чемпионате мира, проводящемся в ее стране. А вот с какого боку тут Украина и украинцы и почему их так корежит, это могут понять "не только лишь все, но мало кто".

Recent Posts from This Community