Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинский художник и писатель: Если Россия выиграет у Хорватии, сброшусь с моста в Днепр

Адольфик Гари обещает спрыгнуть с киевского моста в Днепр, если сборная России выиграет 7 июля в четвертьфинале
Об этом он заявил в эксклюзивном интервью для издания Ukraina.ru.

«Я сейчас думаю над тем, чтобы пообещать сделать в случае выигрыша России у Хорватии. Думаю, что будет что-то такое очень сильное. Скорее всего, я в Киеве спрыгну с моста Патона в Днепр», — предполагает писатель.

Адольфик Гари стал известен в социальных сетях в минувшее воскресенье вечером после того, как сборная России обыграла сборную Испании со счетом 4:3. Накануне он написал в ФБ пост, в котором пообещал пробежаться голым по Крещатику в случае победы русских, а за неделю до матча вообще пообещал в подражание художнику Петру Павленскому прибить свою мошонку на Крещатике, если Россия выиграет еще хоть один матч, так как, по его мнению, две победы — над сборной Саудовской Аравии и Египта — были «договорняком».




Однако свои обещания он не выполнил, чем вызвал насмешки в ФБ в свой адрес. Свой отказ от прежних обещаний он объяснил Ukraina.ru следующим образом.

«Послушайте, мой пост по поводу прибивания моей мошонки был еще перед матчем России с Уругваем. При этом мало кто обратил внимание, но я тогда еще написал, что не хотел бы выступать плагиатором великого русского художника Павленского, который сейчас прозревает во французской тюрьме, и использовать его методы эпатажа. Что касается гвоздей, которыми бы я мог прибить свою мошонку к мостовой на Крещатике, то я еще не решил, какой величины они будут.

После поста о прибивании мошонки я написал другой пост, который злопыхатели потом распространили по ФБ. В нем, да, я написал о том, что пробегусь голым по Крещатику, если Россия выиграет у Испании.

Однако в связи со множеством отрицательных комментариев на это обещание я решил не доставлять радость этим злобным людям. Поэтому фото и видеоотчет о пробежке выставлю в своё время, когда сочту это удобным. Просто я сейчас работаю над новой концепцией изобразительного искусства. В своё время я выставлю свои новые полотна на всеобщее обозрение», — пообещал Ukraina.ru Адольфик Гари.

Адольфик Гари — это псевдоним Валерия Загребельного. Он родился на Западной Украине, в Ивано-Франковской области. Галичанин. Греко-Католик. В 1992 году закончил философский факультет Киевского университета. Свои прозаические произведения, которые пишет по-русски, — «Дядя Адольф», «Я, Люда, Иисус и Ева», «Тяжелые сны Фани Каплан» и другие публикует в России на сайте «Литпром». Является поклонником русской религиозной философии, в частности Николая Фёдорова, чью основную работу «Философия общего дела» перечитывал несколько раз. Картины Адольфика Гари находятся в частных коллекциях Киева и Одессы.

Tags: запомните этот твит, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →