Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Запомните этот твит! ©







[Текстом]Шулерский спорт
Еще задолго до начала ЧМ по футболу я писал, что перед российскими чиновниками и чекистами поставлена задача обеспечить России как можно лучший результат на чемпионате. И они будут добиваться этого любыми криминальными методами. Судя по всему, так и происходит.

Элементарная логика. Есть неоднократно разоблаченный шулер - российский спорт. Не так давно его поймали за руку в Сочи и потом долго били. Однако сейчас лохи из разных стран зачем-то опять сели с ним играть. Причем на его территории, в его шулерском притоне. Он естественно выигрывает. Никогда не поверю, что шулер перевоспитался и стал выигрывать честно. Такого в принципе не бывает. Как поется в блатной песне: «воровка никогда не станет прачкой». Шулер может сменить мошеннические приемы, свою крапленую колоду карт, но от мухлежа, как основного жизненного принципа, он никогда не откажется.

Мы не знаем какие сейчас шулерские методы применяются: допинг, химия, подкуп судей, давление на соперников или что-то иное. Но в том, что опять мухлюют, у меня никаких сомнений нет. Они по другому просто не умеют. Сочинская Допингиада это убедительно доказала. Рано или поздно мухлеж вскроется. Тогда будет грандиозный скандал, который может привести к отмене результатов этого позорного чемпионата.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1920251911371112&id=100001589654713

ЗЫ я вот тут подумал и решил, что Эйдман среди всех либероидов лично у меня вызывает наибольшее омерзение, причем и внешне, и содержимым своего подкастрюльника, и методами выблева этого содержимого в уши своих хомячков!
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, надо терпеть!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →