hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Минутки обжигающей правды ВНА 404

1. М. Гай оглянулся посмотреть: не оглянулось ли НАТО? Не оглянулось...
Что все должны понимать.Россия все свои деньги вкладывает в "Великую войну".Они уверены, что смогут победить.Разведка Пентагона докладывает о том, что Китай и РФ уже скоро смогут иметь космические вооружения.КНДР в обход договоренностей с Трампом продолжает наращивать ядерные вооружения.Казалось бы, чем такие страны как РФ-Китай-КНДР, где большая часть жителей справляют нужду под кустом или в деревянных клозетах, могут навредить цивилизованному миру?Запросто.Если еще сюда включить Турцию и Иран, то возникает пул диктаторских стран, которые каждая на своем уровне может дестабилизировать обстановку и вести гибридную войну: гуманитарными, экономическими, военными, информационными, кибернетическими и другими методами.Основная разница между цивилизацией и варварами это не технологии, они везде приблизительно одинаковые.Основная разница это ценность отдельной человеческой жизни. Ту и проходит водораздел.В авторитарных странах цена жизни близится к нулю на уровне нации, в демократических странах даже одна смерть может привести к революции.Поэтому считать что РФ не несет глобальной угрозы это неправильно.Используя террористические атаки, подкуп, спонсирование через третьи лица праворадикальных организаций, убийства, проведение информационно-психологических операций, введение в информационное поле своих людей в политику и общественную жизнь, кибер атаки, экспортирование мигрантов и преступников, РФ способно провести такие дестабилизирующие процессы, какие демократические страны не смогут пережить без ужесточения внутренних противоречий.А дальше - война. И в этой войне побеждают не те, кто имеет больше сил, средств и танков, а те, кто готов убить миллионы своих и чужих.И вот вопрос. Мы готовы воевать. РФ готова воевать. А кто еще? Не защищаться, а воевать.
https://www.obozrevatel.com/politics/myi-gotovyi-voevat-rossiya-gotova-voevat-a-kto-esche.htm

2. А. Власюк листает старые методички: Гулаговские приемчики России
Во время Голодомора или "расцвета" ГУЛАГа в советской России приезжали выдающиеся литераторы и деятели культуры, которые свидетельствовали, что с продуктами питания все в порядке, а репрессий нет, - одним словом, пели осанну Сталину. Одних банально купили, другие стали жертвами советской пропаганды.Подобные гулаговский приемчики Кремль применяет при проведении в России чемпионата мира по футболу. Человеконенавистнический народ под эгидой Путина хотят показать миро- и дружелюбным. Захват Крыма, оккупация части Донбасса, война в Сирии, постоянная военная целом и ядерная частности угроза миру - и все это на фоне так называемого спортивного праздника. Пир во время чумы!

Купленные писаки начали тиражировать статейки, что зарубежная пресса накануне чемпионата зря нагнетала ситуацию. Мол, медведи еще никого не сожрали. Тысячи наивных болельщиков купились на якобы искренность россиян. Однако они даже не подозревают, что творится в десяти шагах от того места, где им разрешено.Гулаговский приемчики не сработали в полную силу, как на это надеялись в Кремле. В абсолютном своем большинстве выдающиеся литераторы, деятели культуры, мировые политические лидеры обошлись на дешевую российскую пропаганду. Зато звучали призывы освободить Олега Сенцова и других политзаключенных.
В какой бы миролюбивой маски пряталась Россия, она продолжает оставаться империей зла. Не надо даже ждать завершения чемпионата мира по футболу. Как только российская команда еще задолго до финала прекратит выступать, - мы увидим настоящее лицо России.

https://www.obozrevatel.com/abroad/gulagivski-prijomchiki-rosii.htm


3.Окатится культурой




4. Пан Путин удивляет опять: Вонючий туалет, отсутствует питьевая вода, душно и тоскливо

Тяжело любить людей, когда ты садишься в 35-градусную жару в плацкартный вагон.

Хорошо, что ехать всего 4,5 часов. Хорошо, что в вагоне открыты практически все окна. Хорошо, что это днем. Хорошо, что проводники - молодые, вежливые, веселые ребята. Хорошо, что соседи не занудные ворчуны.

НО ПОЧЕМУ У НАС ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ СТАРЫЕ, убитых ВАГОНЫ со страшной туалет и БРУДНЮЧИМЫ ковровой дорожке НА ПОЛУ ????
Я много езжу последние 3 года страной. Почти всегда полные поезда. Почти всегда проблематично купить билеты. Тот факт, что люди стали активнее передвигаться. На туристических направлениях всегда аншлаг. Не только летом.

То, что страна становится более мобильной - прекрасно. То, что сервисы не успевают за людьми - обидно. Не хватает поездов - плохо. Поезд, который идет 12-15-17 часов и не имеет холодильных камер, кондиционеров, воды - жесть.
Меня спасает Интерсити. По крайней мере там, куда можно на нем доехать. Но я с ужасом наблюдаю, как мы портим и эти вагоны. Мне рассказали, что ранее вагоны убирались фирмой, которая победила на тендере. Тогда несколько человек все время следили за чистотой. А сейчас, вроде бы, Укрзализныця решила убирать сама. И теперь на весь Интерсити (или Тарпан) - одна уборщица пожилого возраста. Которая элементарно не успевает. А еще и мы - те, кто становятся ногами на унитаз (зачем? - мне не дает покоя этот вопрос), кто бросают где попало использованная бумага и грязные салфетки, начинают мыть обувь в туалете, расплескивая воду вокруг и т.д.

Я хочу, чтобы в моей стране заботились, в том числе, о людях, которые ездят. Чтобы уже закончилась эта наглая монополия на авиаперевозки. Чтобы были доступны авиабилеты. Чтобы нас, пассажиров, не воспринимали, как бремя.

Там, где люди много ездят, динамично развивается социум. Выходные, обмены, командировки, обучение - здесь, внутри страны - все это должно быть комфортным и ненапряжно. Люди готовы платить, но не страдания, а за качественные услуги.

И так, у нас нет времени. Технологии развиваются быстрее, чем наши топ-менеджеры государства.
Я с радостью слушаю о гиперлуп- переспективы через 5 лет (и совершенно в это не верю), но завтра мне снова садиться на поезд. Где вонючий туалет, отсутствует питьевая вода, душно и тоскливо.

Начните хотя бы с выбрасывание грязных ковров, которыми застеленный линолеум в вагонах. Ну, кто эту ерунду санкционирует сейчас ???? Я понимаю, что утилизировать дороже, чем оставить. Так все проще оставить так, как есть.

Может, я все-таки доживу до времени, когда поездка поездом Укрзализныци во всех направлениях будет счастьем, а не часами ненависти.
https://www.obozrevatel.com/society/smerdyuchij-tualet-vidsutnya-pitna-voda-zadushlivo-i-toskno-chomu-u-nas-dosi-izdyat-taki-potyagi.htm

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community