ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

Российские пранкеры разыграли главу СБУ от имени Бабченко



Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) сообщили, что разыграли главу Службы безопасности Украины Василия Грицака, представившись журналистом Аркадием Бабченко.

Пранкеры от имени Бабченко сообщили Грицаку о нападении на себя в центре Киева во время просмотра в баре матча чемпионата мира по футболу Россия – Испания.

«Видимо, это кое-кому не понравилось – постоянной публике этого заведения», – рассказал «Бабченко».

«В итоге они меня сейчас окружили. Я просто первое, что я сказал, я сказал, что это была просто российская провокация», – сообщил пранкер, передает РИА «Новости».

Он дал Грицаку точный адрес инцидента, на что, предположительно, глава ведомства пообещал направить на место «дежурную службу». «Спокойно, я сейчас помогу, чем смогу... Ребята подъедут к вам», – сказал он.


Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestkrv4

July 2 2018, 10:54:58 UTC 2 years ago Edited:  July 2 2018, 11:11:59 UTC

  • New comment
Здесь аудиозапись выложена (место происшествия - ресторан "Зер Гут"):

Пранкер Вован (Владимир Кузнецов)
час назад

Пранкеры Лексус и Вован позвонили главе СБУ Василию Грицаку от имени Аркадия Бабченко. Якобы на "журналиста" напали АТО-шники в баре при просмотре матча Россия-Испания.

После вчерашнего матча РФ-Испания мы решили обыграть историю с футболом и негативную реакцию украинского сегмента интернета на победу РФ. Ну, и заодно вспомнить знаменитую инсценировку убийства Бабченко. Мы решили показать, что заигрываться с фейковыми убийствами не стоит, и такие постановки могут обернуться против самих организаторов в лице СБУ. Т.е. ненадолго поставили главу СБУ на место тех, кого он обманул историей с Бабченко.
К слову, необычно, что Грицак называет Бабченко Константином, хотя его имя Аркадий. Так что или глава СБУ просто забыл имя "журналиста", либо Константин - это специально выдуманный псевдоним Бабченко для прикрытия.

https://vk.com/wall-37359595_22148