Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Арестович: нужно воевать не на востоке, а внутри страны



Патриоты в соцсети убиваются по поводу того, что во время войны с Россией, слишком многие граждане Украины радуются победе российской сборной на ЧМ-2018, игнорируют бойкот чемпионата, и вообще – ведут себя, как последние мерзавцы, и даже смотрят в маршрутках российские сериалы - «при том, что сами говорят при этом по-украински!». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский военный эксперт, блогер Алексей Арестович.

По его словам, реальность примерно такова, согласно различным версиям соцопросов, что примерно 65% населения Украины считает, что в войне на Донбассе виноват официальный Киев, минимум 1,5 млн наших сограждан регулярно выезжают на заработки в РФ, не менее 50% населения Украины говорит на русском языке и не собирается от него отказываться, лояльность к России и российскому народу сохраняется в размере десятков процентов. Алексей Арестович отмечает, что загвоздка в том, что на пятый год войны, а шире – на 405-й, ни «патриоты», ни государство Украина, не научились воевать. Иначе, как объяснить, что государства Украина и РФ воюют между собой, а у граждан этих стран сохраняется высокая лояльность друг к другу: украинские курорты полны россиян прямо сейчас.

Блогер отметил, если работать с реальностью, а не толкаться в уютной бочке собственной пропаганды, то государства между не воюют. И никогда не воевали. В Украине конкурирует четыре проекта: еврооптимистический, националистический, российский, советский. Все они терпеть друг друга не могут. Например, ничего более антисоветского, чем современный российский проект в мире никогда не существовало. А еврооптимисты и националисты, якобы «объединенные» патриотизмом, удушить друг друга готовы за «права ЛГБТ». Самым сильным проектом в Украине является российский. Это видно не только по реакции на «кровавый чемпионат», российский шансон в маршрутках и бесконечные российские сериалы в парикмахерских.

По мнению Арестовича, минимум 65% населения мировоззренчески живут с российского проекта – используя его картину мира, словарь, логику, этику и систему оценок. Что самое обидное, для «патриотов» - примерно половина приверженцев российского проекта говорит на украинском языке. На самом деле, реальность еще веселее – среди русскоязычных украинцев, сторонников российского проекта, как бы не меньше, чем среди украиноязычных – потому, что даже откровенные «ватники», сильно обиделись на Путина в отношении его реальной «заботы» о русскоязычном населении Украины.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community