Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Новости аграрной сверхдержавы

В 2017-2018 маркетинговом году Украина может импортировать рекордные объемы гречки. Как информирует replyua.net со ссылкой на пресс-службу «АПК-Информ», импорт гречки может составить 16 тысяч тонн, и это в 2,6 раза больше, чем в прошлом маркетинговом году.

В период с августа по январь 2017/18 МГ в Украину было ввезено 6,8 тысяч тонн российской зерновой, что в 12 раз превышает аналогичный показатель минувшего сезона, и более 2,6 тысяч тонн казахстанской гречихи, что более чем в 5 раз больше показателя за август-январь прошлого сезона.

За истекший период этого маркетингового года Россия увеличила поставки гречихи в Украину в рекордные 2,4 раза, а Казахстан и вовсе установил рекорд – экспорт казахстанской гречи в Украину вырос в 4,4 раза. Что касается импорта гречки из стран Евросоюза в Украину, то в этом сезоне он практически прекратился.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments