Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Теперь известно, кто проиграет России в финале ЧМ-2018

У россиян сегодня неожиданная радость. Нет, ЖКХ и НДС никто назад не откатил. И пенсионный возраст будет увеличен, все митинги по этому поводу – пустая трата времени и не более того. Просто «миллионеры в трусах» удачно отбили мячик. Ради такой удачи можно и покуролесить. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный блогер Саша Сотник, комментируя победу сборной России по футболу над сборной Испании в 1/8 ЧМ-2018.

По словам Саши Сотника, действительно, у России – особый путь: лежать на печке и молиться – то на щуку, то на золотую рыбку. А потом, когда одна и другая куда-то пошлют - встать с печи, да и повеситься.

Необычно вальяжная игра сборной Испании уже вызвала недоумение у спортивных комментаторов и экспертов. Испанцы контролировали 80% игрового времени мяч и только иногда были в створ ворот, в основном неточно. Первый гол в ворота России россияне забили сами себе – автогол. А, чтобы отыграться главный арбитр назначил пенальти за откровенный фол в штрафной Испании. По словам украинского блогера Андрея Плахонина, сначала на трибуне сидел, улыбаясь Саудовский принц, теперь король Испании. А из вчерашнего заявления правительства Швеции и таблицы плей-офф мы узнали, кто проиграет России в финале.
Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, знаете ли вы шо, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →