hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Новины тижня 404

1.Панувание и життя в Эуропе.

В общем расскажу вам за ценности. Европейские. История коротка, как выстрел.
Скупляюсь значит я в магазине в городе Будапешт. Теско, глобальная сеть такая. На кассе обыкновенная продавщица, ни по-нашему первому государственному, ни по 2-му ни бум-бум. В общем оплатил, сказал спасибо и приехал в место расположения и дернуло меня что-то п старой привычке посмотреть в чек. И вижу чудо: товаров 5, а позиций в чеке - 6, включая фигменный кулечег, Теско))
Помог переводчик в сети: чтобы вы думали такое ADOMANY KUPON? Я не знал до позавчера, а теперь знаю. Значится заплатил я за благотворительность, детям Закарпатья наверное. Или за елки которые наши венгерские братья будут в Карпатах высаживать, спасить леса.

Скажете 250 форинтов фигня, приблизительно 25 грн. Кому фигня, а кому 2% от пенсии. Здесь. Ну такое.
Непонятно какие же это ценности заставили продавщицу на кассе со мной, честно пересекшим кордон по биопаспорту такое учинить? Наверное, европейские

https://strana.ua/opinions/149360-nebolshaja-zhitejskaja-istorija-o-evropejskikh-tsennostjakh.html


2.Паны не могу переработать сами:В Польше из-за огромного наплыва украинских заробитчан запускают поезд в Германию. Об этом сообщает ЦТС.
https://strana.ua/news/149346-v-polshe-zapuskajut-poezd-na-berlin-dlja-ukraintsev.html

3.Тут бы Матиосу и напрячься:Центр Симона Визенталя обвинил Матиоса в антисемитизме и потребовал его отставки
https://strana.ua/news/149350-matiosa-obvinili-v-antisemitizme.html

4.Крупнозернистым.


ТЕКСТОМ:

ПРИВОДИМЫЙ ПОСТ ПАРУБИЯ ПРЕКРАСНО ГАРМОНИРУЕТ С НОВОСТЬЮ REUTERS: США внезапно сменили риторику и заверили Германию в том, что введенные против России санкции не коснутся строительства газопровода «Северный поток-2» (Ссылка на источник в Минэкономики ФРГ).
Речь в том числе идет о компаниях-подрядчиках строительства, которым ранее американцы угрожали санкциями.
По версии агентства, США даже дали гарантии того, что американцы не будут вмешиваться в реализацию проекта.
РАЗУМЕЕТСЯ, В США БОРОЛИСЬ ДВЕ РАЗЛИЧНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА СП-2, НО ВИЗИТ ПАРУБИЯ, ПОХОЖЕ, ВЫБИЛ У ПРОТИВНИКОВ ВСЕ АРГУМЕНТЫ "ПРОТИВ"....

Андрей Парубий

Балто-Черноморский пояс государств - не серая зона! Это- "пояс свободы" на границе с Россией, это "щит Европы" в противостоянии путинской гибридной агрессии!
Вместе со своими коллегами: Председателем парламенте Грузии Ираклием Кобахидзе, Председателем Сеймасу Литвы Викторасом Пранскетисом, Председателем парламенте Молдовы Адрианом Канду и вице-спикером Сената Польши Адамом Беланом, посетили Вашингтон и провели ряд важных политических встреч на высоком уровне. Прежде всего встретились со спикером Палаты Представителей Конгресса США Полом Райаном и руководством Государственного департамента США.
Наша цель - продемонстрировать единство государств, которые находятся на передовой! На передовой борьбы за спокойствие всего свободного мира.
После встреч в Вашингтоне, я точно знаю, что строительство "Nord Stream 2" будет остановлено! Это не экономический проект, это гибридная оружие против Европы в руках Путина.
Предложил американским союзникам создать в Балто-Чорномоському региони- Международный центр противодействия российским гибридным угрозам. Призвал американских парламентариев еще до конца этого года принять резолюцию Конгресса США о признании Голодомору- геноцидом украинского народа.
Комитет по иностранным делам Палаты представителей США принял резолюцию о поддержке территориальной целостности и независимости Грузии, Молдовы и Украины. Когда мы говорим одним голосом- мы сила! Вместе- победим!




Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments