Неблагородный док (ignoble_doc) wrote in peremogi,
Неблагородный док
ignoble_doc
peremogi

Перемога гринписовская, трогательная

Восхищен заботой Небесной тысячи о судьбе братьев наших меньших. Ведь никто, кроме трезубых военов не накормит несчастных бродячих собак, находящихся в заложниках у ватников. Хероям слава!



"Под Луганском бродячие собаки едят трупы погибших украинских военнослужащих, которые отказались хоронить местные жители. Об этом сообщила депутат Луганского горсовета Наталия Максимец, ссылаясь на данные очевидцев, живущих «в Большой Вергунке, ближе к Красному Яру, там, где хунта пыталась прорваться и полегла десятками». «Мы своих похоронили в огородах, потому что к кладбищу было не пройти — обстреливали гады украинские. А фашистов этих проклятых никто и трогать не захотел, так собаки и растащили», — пересказала Максимец в своем фейсбуке слова местной жительницы."

Tags: знову перемога!, потерь нет, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments