Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Всех участников боевых действий в Донбассе надо разделить на категории

Необходимо как можно скорее навести порядок среди военно-политической верхушки Украины, которая только и делает, что наживается на простых украинских солдатах. Об этом в программе «Vox Populi», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора», заявил бывший командир группы батальона «Донбасс» Тарас Костанчук.

«Я надеюсь, что мы воевали не за те сотки, которые нам пообещали за то, что мы воевали. Мы же воевали за свою землю в широком смысле этого слова, а не для того, чтобы нам дали какую-то землю в благодарность, которую нам тоже не дают. Наша земля – это вся наша земля, от Карпат и до Донбасса, Крым – это всё наша земля, мы за нее воевали и будем воевать дальше. Я надеюсь, что мы очень быстро всё это вернем. А то, что касается того, что АТОшников не уважают, дурят, не дают то, что обещали, а обещают просто потому, чтобы замылить глаза и поставить себе какие-то популистские галочки, всё это мы прекрасно понимаем», – заявил экс-боевик. По его мнению, всех участников боевых действий в Донбассе надо разделить на категории, что, надеется он, сделает новая власть. В первую категорию предлагается внести лишь тех, кто реально воевал, реальных участников

“А все сотни тысяч чиновников от прокуратур, полиции и так далее, которые простояли на блок-постах за 100 км от линии разграничения, кто просто устраивал себе командировки, кто это сейчас делает, отправляя людей туда в зону «ООС» и потом выписывают себе «участников боевых действий». И чтобы вы не сомневались, себе они земельку нарезают. Для этого они себе и выписывают уже непопулярные корочки «участника боевых действий», чтобы получить преференции, землю и так далее. С этим всем надо просто навести порядок», – отметил он.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community