ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Category:

Стало известно, как повысили пенсию на Украине




Украинские пенсионеры с 1 июля этого года будут получать больше на 61 гривну (2,3 доллара).

Об этом рассказал накануне вице-премьер страны Павел Розенко.

Он отметил, что с 1 июля 2018 года пенсии вырастут для порядка 1 млн граждан Украины. Розенко сообщил, что после еще одного повышения, которое запланировано на 1 декабря, пенсия на Украине составит 1500 гривен (57 долларов).

Согласно информации пенсионного фонда страны, минимальную пенсию на сегодняшний день получают порядка 300 тысяч пенсионеров из 11,7 млн.

Помимо этого, на Украине есть 89 тыс. социальных пенсионеров, которым платят 30% минимальной пенсии, так как их трудовой стаж составляет меньше 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин.


Tags: мыздобулы
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestjetar

July 1 2018, 12:25:50 UTC 2 years ago

  • New comment
Это всё правильно, но перемога-то в другом. Вна пенсии повышают на 60 гривен сейчас и в перспективе до условных 1500 гривен, которые непонятно откуда взяты (скорее всего просто потому, что красивая цифра), а у нас просто индексируют по инфляции. То есть, у нас система работает, а там - ручное управление в преддверии выборов.