Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Были! ©













[Текстом]С 30 июня по 2 июля 1941 года во Львове прошли еврейские погромы. После того, как немцы объявили, что еврейское население города поддерживало Советы толпы украинцев стали в ярости нападать на евреев. На улицах Львова они раздевали и били еврейских женщин и мужчин. Во время этого погрома украинские пповстанцы, поддерживаемые германскими властями, убили во Львове около 4 000 евреев. Часть тех, кто убивал евреев тогда затем пошла служить немцам. Несмотря на то, что те относились к украинцам, как унтерменшам. Хотелось бы, чтобы Институт национальной памяти не забыл осветить и эту темную страницу нашей истории. А иначе сон разума породит новых чудовищ.
https://www.ushmm.org/wlc/mobile/ru/media_fi.php?ModuleId=0&MediaId=102

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/2515571995135558

Tags: ЗАЛ УПА, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, история перемог, ланцюг реінкарнацій, на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!, сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →