ur_2222 (ur_2222) wrote in peremogi,
ur_2222
ur_2222
peremogi

Category:

Ядерные объекты? Газопроводы? А шо такоє?

Валентин Наливайченко
Валентин Наливайченко



Служба безопасности Украины осталась без планов защиты ядерных объектов. Об этом 23 февраля на заседании Верховной Рады заявил уполномоченный парламента по контролю за деятельностью СБУ Валентин Наливайченко, сообщает «Интерфакс».

Наливайченко добавил, что служба осталась без связи, без руководства «и всего остального». Такая ситуация, по словам уполномоченного, сложилась, поскольку глава СБУ и его первые заместители самовольно оставили место несения службы и не отвечают на телефонные звонки.

Уполномоченный призвал Раду назначить ответственных за охрану объектов повышенной опасности, которые должны будут регулярно отчитываться о своей работе.




Валентина Наливайченко назначили уполномоченным по контролю за деятельностью СБУ на заседании Рады 22 февраля. Такое решение было принято, поскольку парламент не мог сменить главу службы без согласования с президентом. Наливайченко возглавлял СБУ с 2006 по 2010 год. Действующим главой СБУ является Александр Якименко.

Верховная Рада также назначила уполномоченного по контролю за деятельностью Генпрокуратуры и исполняющего обязанности главы МВД.

В ближайшее время в стране планируют сформировать коалиционное правительство. Спикер Рады Александр Турчинов призвал депутатов до 25 февраля определиться с составом кабинета министров.


Фото прежнего предса СБУ как бы намекає...



Второй значок тоже непростой...
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment