nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про государственный кредит.

Оригинал взят у nikolian в Про государственный кредит.


..."Судьбу 40 миллионов гривен государственного кредита, выделенного банку Демарк, выясняет прокуратура.
Прокуратура Чернигова открыла уголовное производство по факту завладения или растраты служебными лицами ПАО Банк Демарк более 40 миллионов гривен средств государственного кредита. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.
Сотрудники прокуратуры установили, что что в феврале 2014 между банк Демарк и Национальный банк Украины заключили договор, согласно котором Демарк получил от НБУ более 40 миллионов гривен"...

Как?!!! Прыг скок. Не может быть! Украина - це Европа. В Украине, после бегства Януковича, не воруют. Это Путин. Происки ФСБ.

При этом в августе текущего года коммерческий банк не смог выполнять обязательства перед клиентами из-за недостаточности денег на корреспондентском счете. По состоянию на 1 сентября банк имел убытков на сумму свыше 18 миллионов гривен, а сумма невыполненных требований клиентов на внебалансовых счетах достигла почти 40 миллионов гривен.
В ходе досудебного расследования будет дана правовая оценка действиям должностных лиц управления Нацбанка и Банка Демарк.
Информацию об обнаружении уголовного преступления внесены в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией, предусмотренной ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Tags: зрада, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Утренняя классика

    Когда советские солдаты-"спасатели" в августе 1968 года вошли в социалистическую Чехословакию, они были поражены изобилию в…

  • Байден чмо!

  • Пессимизм адекватного и умеренного

    Независимо от России Украина идет к своему развалу – Погребинский Попытка создания авторитарного государства со слабым президентом, которого…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments