ur_2222 (ur_2222) wrote in peremogi,
ur_2222
ur_2222
peremogi

Эхххяблочко...

Нижний абзац - как Зурабов тайно рулил и как его явно кинули... :

Михаил Зурабов.
Михаил Зурабов.



МИД России вызвал российского посла на Украине Михаила Зурабова в Москву для консультаций. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства, которое было опубликовано вечером в воскресенье, 13 февраля.

Как отмечается в кратком сообщении для СМИ, решение принято в связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения.»

Напомним, Зурабов, который работает в должности посла РФ на Украине с августа 2009 года, присутствовал на переговорах администрации украинского президента Виктора Януковича и представителей оппозиции. Встреча прошла в пятницу, на ней было решено провести досрочные президентские выборы и вернуться к конституции 2004 года, которая ограничивала власть президента страны.

Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments