spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Потерь нет. Даже в будущем.

Военная часть 3078 (центральная база обеспечения Национальной гвардии), которая расположена
Пока Путяра навязал кровавое перемирие и вводит и не выводит войска, есть те, кто заботятся о перемоге. И вкладываются в ее приближение.

[Все для фронта, все для перемоги...]Военная часть 3078 (центральная база обеспечения Национальной гвардии), которая расположена в Киеве, 15 сентября получила 30,93 миллионов гривен на покупку 50 автобусов. Об этом сообщает издание Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.

В частности, 40 из заказанных автобусов – Богдан А-22110 (цена за единицу составила 618,5 тысяч гривен), остальные десять – Богдан А-20210 по аналогичной цене.

Богдан А-22110 имеет тип "городской", приспособлен также для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями. Вместе с откидным местом в автобусе 23 сидячих места. Богдан А-20210 также пассажирский, но имеет тип "пригородный", рассчитан на 35 пассажиров.

Как сообщает издание, производитель заказанных автобусов – Богдан Моторс – входит в корпорацию Богдан Олега Свинарчука, бизнес-партнера президента Украины Петра Порошенко, который сам был совладельцем в этой компании в 2009 году. Заказ компания получила по переговорной процедуре, учитывая насущную необходимость в обеспечении Нацгвардии.


Вы меня спросите - а в чем тут хитрость?
[И я таки вам отвечу...]
И дело совсем не в том, что Богдан имеет некоторое косвенное отношение к дону Пэдрошенко. И даже совсем не в том, что в розницу эти афтобусы можно купить на треть дешевле - победа ведь бесценна, а на Нацгвардии, илите общества, экономить грех.

Но ведь хитрый план - 10 пассажирских автобусов. Они на них приедут спасать Донбасс от сеператистов. А обратно на чем?
А на обратную дорогу - 40 Богданов для перевозки людей с ограниченными возможностями. Ведь потерь нет, только раненные... И еще останутся места для пленных руссодесантников, которых они там еще обязательно захватят.


А вы говорите - Вальцсман то, Вальцман сё... Вальцман зрадник... А он - о Родине душой болеет, о Перемоге...
А деньги... Что те деньги, когда на кону Перемога?
Tags: його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, потерь нет, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments