Мальчиш Плохиш (Вольдеморт) wrote in peremogi,
Мальчиш Плохиш
Вольдеморт
peremogi

Свидомия.

Президент Украины Петр Порошенко ожидает от главы российского государства Владимира Путина выполнения трёх «очень простых вещей». Об этом он заявил в Вашингтоне во время выступления перед неправительственной организацией «Атлантический совет» 18 сентября.
«Что я ожидаю от Путина? Три очень простые вещи. Первое — пожалуйста, выведи свои войска с моей территории! Второе — закрой границу для поставок своих войск, оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег и подобных вещей. И третье — пожалуйста, освободи всех заложников, всех моих граждан. Все остальное Украина способна сделать самостоятельно в течение очень короткого времени», — сказал Порошенко.
Также президент Украины заявил, что отношение Путина к украинскому кризису «очень эмоциональное, и поэтому очень непредсказуемо». Вот почему мы должны очень серьезно отнестись к опасности, которую Украина имеет сейчас", — призвал Порошенко.

Похоже укроп пролонгированного действия и в пендостане штырит....
Tags: його високоповажнiсть, о май даун!, символ перемог, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments