starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Главная ошибка Сталина

Я намеренно написал несколько провокационный заголовок. На самом деле представляю вам часовой фильм А.Довженко 1940 года о воссоединении западной Украины и Белоруссии с семьёй советских народов.

К сожалению, у этого видео крайне мало просмотров (менее 9 тысяч) несмотря на то, что он выложен на Ты Труба ещё в 2013 году. А между тем там много примечательных кадров того, что из себя тогда представляла Галиция, и как жили гордые галичане.


Tags: видео
Subscribe

  • Отважный туркмен

    Всем хорошей пятницы! --------------------------- проект "радио Свобода" Хроники Туркменистана Индийский спецназ тренирует коллег из…

  • Потому что Pfizer

    В Норвегии привили от ковида стариков, а они взяли да померли. Сразу 102 человека Местный Минздрав собрал экспертную группу, которая теперь чешет…

  • Рус, стафайса!

    подразделение "Радио Сволота" Крым.Реалии в ФБ Ко Дню сопротивления Крыма и Севастополя российской оккупации украинские волонтеры…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments