nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Category:

Про карты.

Оригинал взят у nikolian в Про карты.


..."Правительство Азарова, регионалы, коммунисты и сепаратисты стали героями колоды карт, созданной украинскими активистами.
В разработке карт принимали участие отечественные карикатуристы Вячеслав Казаневский и Михаил Шлафер, которые рассказали о сложностях создания данной колоды карт.
"И когда ты вживаешься в образ Арбузова, <...> и вдруг тоже начинаешь мыслить как Арбузов и с ужасом понимаешь, что мыслей экономических нет", - рассказал карикатурист Шлафер"...

Молодцы. Кто не скаче, тот москаль. В армии укропов, вместо тактических карт с планом местности, будут эти! С такими картами, бойцы АТО сразу победят! ... А вообще-то плагиат.
... А на Яценюка, Турчинова и Семена Семченко можно вообще карикатуры не рисовать. Просто сфотографировать, и так выпустить.


Tags: аберрация сознания, зрада, нежданная перемога, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments