xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Перемога или Зрада?

Внимательно читаем выделенный фрагмент!

«Укроборонпром» передал Пограничной службе Украины 10 бронетранспортеров БТР-70, отремонтированных на «Николаевском бронетанковом заводе». Как сообщает пресс-служба украинского концерна, машины также прошли модернизацию и получили дополнительную противокумулятивную защиту.



Вместе с бронетранспортерами пограничники получили медицинскую машину с усовершенствованным автономным кондиционером. В ближайшие дни Пограничной службе передадут еще 10 БТР-70.

По словам подполковника погранвойск Анатолия Сокирко, одновременно с ремонтом техники на «Николаевском бронетанковом заводе» прошла подготовка военнослужащих. Из них сформировали 10 экипажей для БТР-70, которые отправили патрулировать границу Украины.

Как отмечается в пресс-релизе, завод также получил заказ на ремонт техники от Нацгвардии и Морской пехоты. В общей сложности ремонтный подряд стал для «Николаевского бронетанкового завода» крупнейшим за последние 20 лет.

Ранее в СМИ сообщалось, что в связи с вооруженным конфликтом на юго-востоке Украины местные силовики остро нуждаются в новой и отремонтированной бронетехнике. В начале сентября Верховная Рада страны приняла закон об отмене пошлин на импорт продукции военного назначения. Как отмечалось, льготы вводятся на время проведения «антитеррористической операции» и распространяются на несколько типов оборонной продукции, включая осветительные ракеты, детонаторы, прицелы и бронетехнику.

Tags: потужная перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments