Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Кошмар украинского взяточника: В Киеве из коррупции устроили шоу

Просто оставлю это здесь:

По требованию Международного валютного фонда на Украине должен быть создан антикоррупционный суд. Очень уж не доверяют киевским властям на Западе, подозревая, и, судя по всему, не безосновательно в процветании взяточничества. А пока Европа и Штаты ждут от Незалежной выполнения условий для кредитного транша, в самой стране из проблемы номер один устроили шоу под названием «Ночной кошмар взяточника».

Посмотреть постановку можно в специальном музее под открытым небом, организованном для граждан и посвященном взяточничеству. Среди экспонатов есть даже конфискованная иномарка, несколько вещей из военной тематики и предметов роскоши. Но главным хитом для посетителей становится ночной кошмар для взяточника - сборка видеоряда о крахе беззаботной жизни после взятки.

Однако, как утверждает телеканал ORF, вряд ли украинским коррупционерам снятся подобные ужасы. Ведь пока, как отмечает ведущий, в Незалежной не дошло до суда ни одно дело о взятке в верхах.

И пока в стране не заработает антикоррупционный суд, ночные кошмары украинских чиновников волновать не будут. Сон еще крепкий.

https://tsargrad.tv/news/koshmar-ukrainskogo-vzjatochnika-v-kieve-iz-korrupcii-ustroili-shou_141980
Tags: аберрация сознания, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
Здесь коррупцию не разводят, а концентрируют.