Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Распутная волчица

Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка! Волчица ты, тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом



Источник: То есть Львов
"Распутная волчица": в Ивано-Франковске требуют освятить стадион после выступления Винника

Антихтристианство, соблазн для замужних женщин, пропаганда алкоголя и русского языка - основные претензии к Виннику
22 июня на сайте электронных петиций Ивано-Франковска появилась необычная петиция. Жители города просят власть освятить стадион "Рух" после концерта Олега Винника.

Петиция с соответствующим содержанием была опубликована на сайте "Электронные петиции к властям г. Ивано-Франковск".

Автор петиции Остап Украинец отмечает, что в текстах артиста пропагандируются алкоголизм, антихристианство и развратные фантазии замужних женщин. Также автор выразил мнение, что песни на русском языке поддерживают события на Востоке Украины и другие необоснованные мысли.

"На концерте могли быть маленькие дети, не говоря уже о жителях окрестных домов, которые вынуждены были слушать пропаганду алкоголизма ("Мне не все равно, с кем ты пьешь вино" - это строки из песен Винника, - ред.), Развратных фантазий ("Ты летала в чьих-то сладких снах"), измены ("Ах, какой жестокий обман, у тебя с другим роман"), антихристианства (ложная мысль: "Человек - частично Бог") и др.

На концерте были замужние женщины, у которых во время исполнения артистом некоторых песен могли возникать греховные мысли, которые пагубно влияют на общественную мораль. Заметим также, что большинство песен, несмотря на боевые действия на Востоке Украины, исполнялись на русском языке", - пишет автор петиции.

Для того, чтобы власти договорились со служителями церквей и приняли постановление об освещении стадиона необходимо собрать более 250 подписей. На текущий момент поддерживают автора лишь 39 человек.


Tags: аберрация сознания, мовоперемога, на украине фашизма нет (С), тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments