Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Придурок, тряси перед своей семьей: Фарион устроила истерику после голого выступления «Хамерманов»



Фарион сделала громкое заявление после скандального выступления «Хамерманов». Украинцы должны не допускать в обществе такой формы самовыражения, как обнаженный выступление. Такое мнение высказала бывший народный депутат от фракции «Свобода», языковед и борец за украинский язык Ирина Фарион в эфире Ивано-Франковского областного телевидения «Галичина», комментируя скандальное шоу, которое устроил популярный фрик-группа «Хамерман Уничтожает Вирусы».



«Дураков всегда есть в обществе определенное количество. Их маргинализировать практически невозможно, но это не значит, что надо вестись на это. Мы не должны опускаться до плебса, а должны работать с обществом и не допускать к такой форме самовыражения. Хочешь голый петь, придурок, собери свою семью и пой, и тряси там перед ней, чем хочешь. Но не перед сообществом, желательно это сделать перед своими детьми, если ты способен их сотворить», — заявила она.



В свою очередь мэр города Руслан Марцинкив считает, что для выступления неспроста был выбран именно Ивано-Франковск.

«Я думаю, неспроста это было сделано в Ивано-Франковске, который признан по последнему рейтингу самым христианским городом. Специально выбрана эта точка, чтобы убить святое. Оно было профинансировано не украинцами», — заявил он.

Напомним, как передавала Politeka, в полицию поступили жалобы на скандальный концерт группы “Хамерман Уничтожает Вирусы” на фестивале Porto Franko. Во время него ее участники были фактически голыми, а в русскоязычных текстах было немало нецензурных слов. Как сообщила пиар-менеджеру фестиваля Ирина Плехова, в связи с этим к полиции вызвали президента мероприятия Романа Грыгорива. По ее словам, дело возбудили по статье – грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом, совершенное группой лиц. Также ситуацию прокомментировал участник группы «Хамерман знищує віруси» Альберт Цукренко. По его словам, городская власть отреагировала не на само выступление, а на реакцию людей.

«Мне кажется, что это реакция власти не в том, что произошло, а на то, как люди отреагировали. Не могу говорить точно, но, может, местная власть так захотела пропиариться», – сказал он.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments