Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Крещатике меняла-мошенник надул при обмене валюты британца на 10 тысяч гривен



В Киеве в понедельник, 25 июня, произошло очередное дерзкое ограбление.

Как узнала "Страна" из собственных информированных источников в МВД, сегодня по спецлинии "102" в полицию обратился гражданин Великобритании с сообщением о мошенничестве при обмене валют.

Неприятности настигли подданого Ее Величества около 4 часов дня в Печерском районе столицы возле станции метро Крещатик.

Иностранец решил обменять фунты на гривны и уже потянулся к обменнику как к нему подскочил мужчина средних лет с барсеткой в руках и на неплохом английском предложил гораздо более выгодный курс при обмене.

Британца не предупредили, что в центре столицы давно орудуют валютные кидалы, которые как раз охотятся на иностранных граждан, потому как наши соотечественники давно изучили их старые фокусы с загибанием купюр в пачке.

Но англичанин этого не знал и по своей простоте недосчитался после обмена ни много, ни мало - 10 тысяч гривен. Тут же обратился в полицию, но кидалы уже и след простыл.

Иностранец запомнил только что это был тучный не бритый мужчина славянской внешности, лет 50 на вид в синей футболке и джинсах с кожаной барсеткой в руках.

Оригинал: https://strana.ua/news/148510-na-kreshchatike-menjala-moshennik-nadul-pri-obmene-valjuty-britantsa-na-10-tysjach-hriven.html
Tags: знову перемога!
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments