Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Первый человек, подвесивший к столбу узнаваемого политика, выиграет выборы, - Матиос



В Украине "гуляет" очень много неучтенного оружия. И первый из обладателей этого оружия, кто "возьмет за ноги любого одиозного или узнаваемого политика и подвесит к столбу, выиграет эти выборы".

Об этом в интервью "Инсайдеру" рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"В 2014-2015 гг были тяжелые бои. Есть акты о потерях вооружения в боевых условиях. Потерь столько, повреждено оружия столько. Никто же не делает фото поврежденного автомата и не прилагает к этим отчетам. Все, кто ездил помогал в зоне АТО и привез оттуда кроме посттравматического расстройства еще и какой-то трофей – кто патрон, кто гранатомет. Я не шучу. И все это "гуляет" в мирной жизни.. ", - заявил он.

По его словам, обладатели этого оружия - это самая большая партия тех, кто политически не определился, но может в ближайшем будущем сделать политическую карту Украины. "В свое время, когда все оценят уровень предвыборного популизма, скорее всего наступит пора неучтенной политиками третьей силы, и первый из таких партийцев, кто возьмет за ноги любого одиозного или узнаваемого политика и подвесит к столбу, он выиграет эти выборы под восторженные крики толпы", - отметил Матиос.

Также он сказал, что ситуация в Украине требует решительных действий.

"Если ничего не делать, то можно и дальше созерцать скирдования человеческих тел. Но в этом государстве есть здоровые силы, которые еще не объединились и может не определились со своим Аугусто Пиночетом, но он уже стучит в дверь. Ищет стадион. Я убежден", - сказал Матиос.

Оригинал: https://strana.ua/news/148512-voennyj-prokuror-matios-zajavil-chto-pervyj-vooruzhennyj-chelovek-podvesivshij-k-stolbu-uznavaemoho-politika-vyihraet-vybory.html
Tags: не всё так однозначно, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments