Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Что такое украинство?

Давно замечено, что территории даже вставшие против хунты фашиствующего национализма Украины тоже были заражены вирусом украинства.

Там это наиболее ярко видно кстати, ибо они отрекшись от националистического бреда, как лакмусом высветили истинные проблемы украинства, первопричины так сказать, а именно наплевательство на законы страны, и меня то за шо!

Вчера мой боец из ПВР пошел погулять, все бы ничего, но он вперся на военный объект, а именно на базу ВМФ. Объясняя это тем, что в колючей проволоке была дырка (тут фейспалм). После чего его естественно задержали, передали в ФСБ, а они уже в полицию. В данный момент боец находится в обезьяннике до выяснения что решат фейсы. Мы то его ясен пень вытащим, но блин...

Он даже не понимает что он сделал не правильно. Итак, гражданин другой страны, на пороге войны, плюс еще этот мундиаль, когда меры безопасности зашкаливают поперся туда, куда явно запрещено. И пусть там развалины, кто знает, может под ними находится ракета земля - армагедец, или кабель правительнственной связи, или склад роботов терминаторов. Поперся сей гений на прогулку с рюкзаком полным инструментов, как то: кусачки, пассатижи, круглогубцы, строительный нож, бокорезы, изолента и контрольная лампочка млять! Еще раз, он пошел гулять... Нет слов. Причем без документов. Еще раз, гражданин другой страны в стране на пороге войны!

Он не понял за шо, он не понял, что он вообще должен ходить исключительно по тротуарам и делать КУ когда скажут, сразу и незамедлительно. Он нихрена не понял, ему интересно по "заброшке" полазить и он не видит ничего такого... И не идиот вроде, откуда же такой инфантилизм, позволительный 10 летнему пацану, но никак 40 летнему мужику.

А вот откуда - это чистой воды украинство - плевал я на государство, оно мне не указ, вот они и доплевались. Все кстати высылаемые ополченцы я уверен именно такие же инфантилы, не понявшие, что у нас в отличии от Украины какое никакое но правовое государство. И прежде чем что то сделать надо думать головой, а не жопой. И коль уж сделал, то надо отвечать за свои поступки.

И если бы он такой один, до этого к примеру был случай... - А шо пистолет лежал у мусорки, дуло залеплено жевачкой, ну я и взял, и пошел на разборки в местный кабак... Двое суток я этого придурка вытаскивал тогда...
https://gmorder.livejournal.com/8753891.html#comments
Tags: теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments