Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Экс-боец АТО рассказал, как российские военные отрезали пленным украинцам головы и вырезали сердца



Бывший боец батальона «Донбасс» Дмитрий Кулиш, прошедший российский плен после Иловайска, во время совместной пресс-конференции с СБУ и МИД рассказал, что российские военные и наемники жестоко пытали пленных добровольцев и бойцов ВСУ, отрезали им головы, снимали кожу и совершали другие тяжкие преступления, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «УП».

Так, экс-боец заявил: «Не все вернулись из плена. Есть случаи отрезания голов тем людям, которые на видео были живы, потом они были обезглавлены. Есть случаи снятия кожи, и много еще зверств, которые могут подтвердить те, кто там были». По словам бойца, одному из его собратьев россияне даже вырезали сердце. Кулиш также добавил: «В 2014 году нашего бойца батальона «Донбасс» российские наемники привязали на трос за грузовой автомобиль, таскали на тросе, потом ему вырезали сердце, чему есть фото- и видеоподтверждение».

В свою очередь председатель СБУ Василий Грицак отметил, что задокументированно много фактов, когда пытки проходили на территориях Российской Федерации под руководством ФСБ. Грицак заявил: «Многих из тех, кто пытал наших бойцов, мы идентифицировали. Некоторых из них мы знаем по позывным. Я убежден, что пройдет время, и мы сможем привлечь их к ответственности».
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, вечера на хуторе, звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, потерь нет, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →