Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Если при этой власти у нас аналога Арлингтону не появилось, то следующей власти будет по барабану

Еще три года назад говорилось, что Украине крайне важно иметь свой аналог Арлингтону, военное мемориальное кладбище, где-то под Киевом, на правом, высоком, берегу Днепра. Кладбище, которое бы становилось последним прибежищем для тех героев войны, чьи родные согласятся на это. Мемориал, который бы задавал планку в организации подобных мест захоронений и памяти в областях. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский телеведущий Виталий Гайдукевич.

По его словам, умные звучали мнения, и по подходу к надгробиям, и относительно храмово-мемориального комплекса и по церемониальным мероприятиям на будущей территории. Но за три года ничего так и не произошло. Как видно на примере США мемориальное кладбище – это не только место последнего упокоения тех, кем гордится нация. Это и глубинный воспитательный момент, как для будущих военных, так и для гражданских, особенно и прежде всего – молодежи.

«Стоит ли упоминать, что так же никаких сдвигов не произошло и по Национальному Пантеону», – написал журналист. Он добавляет, печаль не в том, что три года просто потеряны. Печаль и ужас от того, что смотришь на социологию и понимаешь – следующим представителям власти эти вопросы вообще будут по барабану.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, потерь нет, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments