Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Такого 4 года назад никто не ожидал: согласно цифрам КМИС украинцы хотят в Таможенный союз

Украинская шизофрения растет в геометрической прогрессии и становится очевидно, что на самом деле нельзя верить соцопросам без специального толкования. Иначе любой соцопрос может стать самым лучшим оружием для манипуляций и обмана. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Алексей Панич.

По его словам, так согласно последним исследованиям КМИС, 83,7% украинцев недовольны тем направлением, в котором движется страна. Довольны лишь – 11,2%. При этом 47,3% украинцев считают, что Украина должна интегрироваться в ЕС, 11,9% - что должна интегрироваться в Таможенный союз, аж целых 30,1% - что не следует вступать ни в ЕС, ни в ТС.

Алексей Панич отмечает, что теперь мы все оказались перед вопросом: куда на самом деле движется страна и почему этим движением не удовлетворены ни 47,3% тех украинцев, которые «за ЕС», ни 30,1% украинцев, которые придерживаются нейтральной позиции. Журналист отмечает, что, если смотреть исключительно на эти цифры, может сложиться впечатление, что Украина движется прямо в Таможенный союз – так как количество довольных ее курсом почти равно количеству сторонников ТС.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments